通知公告

巴黎官方续约19岁天才小将3年 曾单场奉献2助攻

2018-09-19
点击数:



与年仅19岁的小将恩索基签下了一份为期3年的合同,合同截止日为2021年6月30日。
 
 
 
本赛季,图赫尔正式将恩索基提拔到一线队,并赐与了一定的进场时光。法甲5轮战罢,恩索基进场3次,总共出战201分钟,值得一提的是,本赛季开局法国超级杯对阵摩纳哥,恩索基表现出色,奉献了2次助攻,作为边后卫,展现了极强的助攻才能。恩索基在2014年参加了巴黎圣日耳曼青训,他在去年12月20日主场3-0克服卡昂的比赛中上演了法甲联赛处子秀。
 
因为本赛季巴黎受欧洲公平财务法案(FFP)的周密监督。巴黎高层着重成长青训,试图从内部挖潜,图赫尔素来对青年小将也是有着本身独到的一面,在多特时期,魏格尔、登贝莱、普利西奇等年轻天才球员都在图赫尔手下熠熠生辉。本赛季,在库尔扎瓦、阿尔维斯有伤、贝尔奇切离队的情形下,恩索基有望在图赫尔的手下获得更多冒尖的机会。
 
值得一提的是,今年炎天,恩索基还受到了阿森纳和纽卡斯尔的青睐,英超两强欲望引进恩索基,但被巴黎拒绝,也可以看出恩索基及具备必定的实力。