通知公告

女足亚少赛预选赛开战 中国队20-0狂胜关岛取开门

2018-09-19
点击数:
继中国女足在亚运会上16-0狂胜塔吉克斯坦之后,又有一支女足国字号在亚洲赛场迎来年夜年夜捷。2019女足亚少赛预选赛A组今日在斯里兰卡开战,中国U-15女足以20-0狂胜关岛取得开门红。
 
 
 
中国U15女足20-0狂胜关岛
 
因为两边实力差距悬殊,这场比赛完全成了中国队的进攻演习练习。上半场,中国队以8-0领先。下半场,中国队再进12球,以20-0取得小组赛首战成功。打进6球的邵子琴和攻入5球的付聪聪成为中国队表示最凸起的球员,两人联手攻入11球。其他小组也出现多场年夜年夜比分:B组的蒙古8-0年夜胜巴基斯坦、C组的伊朗12-0血洗北马里亚纳群岛、D组的澳年夜年夜利亚11-0狂胜巴勒斯坦、F组的黎巴嫩8-0克服巴林。
 
这支中国U-15女足是经由进程红黄选拔赛的方法组建而成的,以黄队为班底,全队28名运发动中有13名来自江苏,其他15名运发动分离来自上海、山东、北京、浙江等9个省市。锻练组组长由黄队主锻练王磐担负,原女足国家队助理锻练李锡财担当技巧顾问。
 
本次U-16女足亚少赛预选赛共有30支队伍加入,分为6个小组,中国队和关岛、乌兹别克斯坦、约旦、斯里兰卡同分在A组。经由进程小组赛和复赛之后,获得前4名的球队将晋级来岁在泰国举办的U-16女足亚少赛。东道主泰国以及上届比赛前三名朝鲜、韩国、日本则主动获得决赛圈资格。