通知公告

欲望队员以周俊辰为戒 不再产生类似工作

2018-09-19
点击数:



“如许的工作谁都不愿意产生,但既然协会决定做出处罚,我们愿望所有的队员引以为戒,汲取教训。教练组也会做好大家的思惟工作,完成好接下去的备战。”中国U19主教练成耀东接收腾讯体育专访时表现。
 
 
 
国青主帅成耀东
 
今世界昼,中国足协溘然公布了对U19小将周俊辰的处罚通知布告。依据足协的处罚决议:9月8日,中国U19国度队在和约旦U19国度队的竞赛中,周俊辰竞赛立场消极、行为散漫、疏忽教练请求,且赛后擅自外出组织会餐,违背部队治理规定及足协因公出访纪律请求。足协取消周俊辰征调进入各级国字号球队的资历,并对其停赛一年,停赛期自本年9月9日至2019年9月8日。
 
“作为主教练,肯定不愿望涌现如许的情况。但这件工作产生了,足协也做出了处罚并公之于众,那么所有人都须要去接收而且面对。”成耀东表现。
 
实在,在足协的处罚之前,成耀东已经和周俊辰交流了许多次,在劝解安慰的同时,对于小将的将来也给出了许多建议。作为今朝国内青训教练中的佼佼者,带领上海队连续站上全运会的最高领奖台,成耀东便以极高的情商和技战术能力在队员中有着极高的威望。
 
周俊辰司职前卫也能客串前锋,而且代表申花在中超联赛中也有过不俗的发挥。失落去如许一位特点鲜明的进击球员,成耀东坦言不仅是对于小我、对于全队肯定也带来影响,“如今要做的就是让队员们引感到戒,信任教练组和队员们能把影响减小到最低,完成好接下去的练习和竞赛义务。”
 
据悉,U19国青队将在周三拜访印尼,为下月的亚青赛做最后的筹备。“如今中国足球正处于低谷,各个级别国度队的成就都不长短常好,须要我们所有人一路尽力,每小我最出做出自己的供献。”成耀东说。国青队在成耀东接办半年以来的转变,尤其是熊猫杯上的发挥,让外界对于即将到来的亚青赛充斥了等待。